:::

9/30前申請僑務委員會「107年度學行優良僑生獎學金」

獎學金公告
張貼人:黃惠公告日期:2018-09-04

僑務委員會「107年度學行優良僑生獎學金」,即日起至9/30止受理申請~

此獎學金每名可獲新台幣5,000元及獎狀乙紙。

凡就讀大專院校2年級以上(碩、博士生除外)僑生,憑106學年度學行成 績,學業總平均成績在80分以上,操行兩學期均列甲等( 80分)以上,均得提出申請。

另依據「香港澳門居民來台就學辦法」來台升讀國內大專院校之在學香港、澳門學生,符合上述資格者,亦可申請。

107年度已獲領學行優良僑生獎學金,明(108)年不得以106學年度學行成績申請本會「受理捐贈僑生獎助學金 」。

準備資料如下:
1.請自行下載並列印:106年度獎勵學行優良僑生獎學金申請表(二頁)。

2.請去教務處前面的機器,投幣列印歷年的成績單,上面就有106學年度的學業成績及操行成績喔。

辦理流程:

(一)申請學生填具申請表並檢附居留證件、106學年度成績單(含操行成績 ),向學生事務處僑外陸生暨住宿服務組提出申請。

(二)本獎學金之申請,以各級學校所規定之修業年限為準,凡留級、重讀及延畢之僑生,均不得請領。

(三)僑委會將依各校函報符合資格人數按比例分配獲獎名額。

(四) 請參閱:僑務委員會獎勵學行優良僑生獎學金核發要點

http://www.ocac.gov.tw/law/LawContent.aspx?id=FL027428

(五)相關問題請洽詢:黃綉惠小姐,分機2163,e-mail:showhai@stu.edu.tw

附加檔案:
最後修改時間:2018-09-07 PM 1:50

單位簡介

樹德科技大學給予社會各界和國際觀感,是一所充滿樂觀、進取,講究人文、創新、設計與研發的綜合性科技大學。為貫徹積極之辦學理念與務實致用精神,促進商業、服務業及設計業之升級...

閱讀更多
cron web_use_log