:::

107年3月11日以前,上網選填106-2學期愛校服務36小時服務單位登記

僑外陸生訊息
張貼人:黃惠公告日期:2018-03-07

獎學金服務36小時單位登記~請查詢FB~樹德科大僑外陸生專區,https://www.facebook.com/groups/1878190129171830/

 

國際及兩岸事務處目前尚在進行「樹德科技大學外國學生暨海外華裔學生入學獎助學金」補助學費1/2的校內作業,但請學生先上網填寫愛校服務單位登記表。

106-2學期的「樹德科技大學外國學生暨海外華裔學生入學獎助學金」獲得1/2學費的補助就必須要執行愛校服務原則上學生可服務時間:107年3月19日~107年07月5日(7/2封宿)。

提醒你,3月11日以前趕快去點選服務單位,首先你必須登入Google填寫google表單。106學年度第2學期愛校服務單位登記表,https://goo.gl/26gqfv

步驟如下

1.先進去google
2.用自己的身分,進去填寫校務資訊系統,點選你的教職員學生Gmail信箱。

3.在從此通知信中點選一下網址

4.如果還是不行,你換一台電腦或手機,或去圖書館使用公用電腦

5.最後真的沒辦法,請直接來我辦公室的櫃台電腦點選。

 

一、107年3月11日以前,上網選填愛校服務36小時服務單位登記,每一個人可以選擇3個志願,以志願分配,如前三志願都額滿,本組會自動幫你編排單位。分配方式:以填選時間優先,再以志願分配,如前三志願都額滿,本組會自動幫你編排單位。

二、107年3月17日前~本組公告服務單位名單,學生不在規定期限內登記者(3/11以前),將無法即時公告你的服務單位,勢必延誤你的報到時間。

三、107年3月25日前~愛校服務者務必到各服務單位完成報到,無法親自報到者務必寫信告知單位承辦人,否則以放棄論。

四、原則上學生可服務時間:107年3月19日~107年07月5日(7/2封宿)。

五、每一學期學生完成之服務時數依當學期「樹德科技大學外國學生暨海外華裔學生入學獎助學金服務時數紀錄表」上所核章之時數計算,每一張服務時數紀錄表之合計時數以不超過36小時為限,若超過36小時者,請各單位自行支付勞僱型工讀金,且必須要取得工作證有效資格。

六、服務完成後請依規定期限內,由學生親送紀錄表到僑外陸生暨住宿服務組,以免產生遺失等爭議。

最後修改時間:2018-03-07 PM 1:06

單位簡介

樹德科技大學給予社會各界和國際觀感,是一所充滿樂觀、進取,講究人文、創新、設計與研發的綜合性科技大學。為貫徹積極之辦學理念與務實致用精神,促進商業、服務業及設計業之升級...

閱讀更多
cron web_use_log