:::

107年2月27日(二)前~申請107年度「受理捐贈僑生獎助學金」

獎學金公告
張貼人:黃惠公告日期:2018-01-17

107年2月27日(二)前~申請107年度「受理捐贈僑生獎助學金」

 對象:為獎助優秀僑生,本會受理海內外僑胞、團體、公司及社會各界人士捐贈獎助學金,凡符合所訂各類獎助學金申請條件,且未領取本會106年度學行優良僑生獎學金者,均得提出申請。獎項請參考107年度受理捐贈僑生獎助學金獎項一覽表。

 申請條件:

(一)  2年級以上大專以上(含研究所)之在學僑生(新生還不行)

(二)  整學年平均成績75分以上及操行80分以上
(三)  本106學年度未獲學行優良僑生獎學金者。

 

107年2月27日(二)前,將完整的獎助學金申請資料,繳給僑外陸生暨住宿服務組~綉惠姐。

(一)    僑務委員會107年度受理捐贈僑生獎助學金申請表。

(二)    僑務委員會107年度受理捐贈僑生獎助學金相關證件黏貼單。

(三)    如果是清寒者,清寒證明請另外附。

 提醒你成績單要申請歷年的,要一整年度的請不要分2學期單張申請。


FB:https://www.facebook.com/groups/1878190129171830/

最後修改時間:2018-01-17 PM 1:54

單位簡介

樹德科技大學給予社會各界和國際觀感,是一所充滿樂觀、進取,講究人文、創新、設計與研發的綜合性科技大學。為貫徹積極之辦學理念與務實致用精神,促進商業、服務業及設計業之升級...

閱讀更多
cron web_use_log