公告僑務委員會補助一百零九學年度僑生新生防疫旅宿費作業要點相關資訊

對象:限109學年度入學僑生(港澳)新生。

時間即日起至10月30日止

本表由學生親自填寫(內容須正確,親自手寫簽名),申請本項補助視同切結未領取前開相關補助。如有違者,願無條件將本補助款項繳回僑務委員會,絕無異議。

依僑委會公告補助109學年度僑生新生防疫旅宿費作業要點   【連結請點我】

港澳僑生「新生」可申請防疫補助,【作業要點請參考此處】,採定額補助,每位居家檢疫或隔離者新臺幣五千元,以一次為限。

住防疫旅館的新生(僑生、港澳生),若已完成隔離,(樹德科技大學)109學年度僑生新生防疫旅宿費補助申請表,並備妥以下相關文件,繳交至​學生事務處僑外陸生暨住宿服務組​​,逾期不予受理。

相關文件應含:

繳交 文件名稱 備註
 1 填妥的【新生防疫旅宿費補助申請表】 學生親自簽名、導師簽章
 2 個人身分證明文件影本(譬如:護照、居留證、學生證) 正本驗畢後退還
 3 入境健康聲明暨居家檢疫通知書 自行從手機下載後列印
 4 住宿旅館發票或收據「正本」 不歸還,需留存請自行影印